Richiesta di Visura planimetrica - Produzione domanda

Questa schermata consente di prelevare il documento in formato PDF relativo alla richiesta planimetrie appena compilata.

Oltre al pulsante per il download, viene anche presentato un costo massimo presunto, che tuttavia potrà rivelarsi inferiore in caso di richiesta di più UIU appartenenti allo stesso edificio.

Se cliccando direttamente il si incontrassero difficoltà nel salvare su disco il file prodotto, è possibile cliccare il link con il tasto destro del mouse e quindi salvare l'oggetto con nome.

VEDI ANCHE:
- Domanda d'esempio