Richiesta di Visura planimetrica - Selezione immobili

Questa schermata consente di aggiungere una o più unità immobiliari per le quali effettuare la richiesta planimetrie.

Per aggiungere un immbile, selezionare il comune catastale (sono disponibili solo i comuni catastali relativi all'ufficio selezionato nella schermata precedente), il numero di particella, opzionalmente il denominatore e/o il subalterno, quindi premere sul pulsante "Aggiungi Immobile".

Se non fosse possibile aggiungere tale immobile verrà dato uno fra i seguenti messaggi di errore:

• Nessuna unità trovata (l'unità specificata tramite comune catastale, numero particella, denominatore, subalterno non esiste);
  • L'unità appartiene a categorie immobiliari riservate (le planimetrie di banche, complessi militari, etc. non vengono rilasciate);
  • Non esiste planimetria associata all'unità immobiliare (non esiste in base dati un file immagine associato all'immobile selezionato);
  • Planimetria non pubblicizzabile (la planimetria é stata marcata come 'non pubblicizzabile' dagli operatori catastali);

Altrimenti, comparirà una nuova riga nell'elenco degli immobili selezionati. Se nessuno dei proprietari dell'immobile appena selezionato dovesse corrispondere con i dati dell'intestatario specificato nella schermata precedente, verrà data una segnalazione di attenzione (warning) e comparirà un punto esclamativo rosso sulla riga di tale immobile.

Tramite questa schermata sono possibili più operazioni:
Aggiungi Immobile: è possibile aggiungere un immobile, come descritto sopra.
Titolari: (uno per ogni riga) è possibile consultare rapidamente i titolari dell'immobile.
Elimina: (uno per ogni riga) è possibile escludere l'immobile dalla rihiesta.
Produci domanda: si procede alla creazione del PDF contenente la richiesta per le planimetrie.Questo pulsante non è disponibile finché l'utente non dichiara d'aver compreso che la richiesta viene effettuata ai sensi degli articoli di legge indicati, attivando la check-box associata.
Si evidenza inoltre che il file PDF, contenente la richiesta per le planimetrie, deve avere il nome senza spazi .

VEDI ANCHE:
- Produzione domanda
- Titolari