Dettaglio partita tavolare

Nel Dettaglio partita tavolare, vengono visualizzati il Comune catastale la sezione e il numero di partita e, nel caso la partita sia suddivisa, le sue porzioni materiali.

Selezionando i checkbox corrispondenti alle porzioni materiali é possibile inserire tali pagine nella stampa del documento.E´possibile invertire la selezione delle PM, cliccando sul bottone "Inverti selezione". Cliccando sul bottone "Copia libro maestro storico" l'utente viene reindirizzato sulla pagina di riepilogo dei costi della operazione. Cliccando successivamente sul bottone "Conferma" viene visualizzato il documento PDF in una nuova pagina. E´comunque possibile aprire o salvare nuovamente il documento cliccando sul link presente nella pagina conclusiva.