Elenco dei tipi di formato disponibili

Scegliendo il tipo di formato PDF e cliccando il tasto Procedi verrā visualizzata la schermata di Conferma visualizza planimetrie, contenente il riepilogo dei dati selezionati e relativo costo di esportazione.

Scegliendo il formato DXF e cliccando il tasto Procedi verrā visualizzata la schermata di Conferma esportazione DXF, contenente il riepilogo dei dati selezionati e relativo costo di esportazione.

Se la planimetria scelta č una 'storica' (tutte le PM storiche), sarā possibile esportarla soltanto nei formati PDF.