Copia libro maestro

La Copia libro maestro riporta le informazioni relative all'estratto tavolare rispondente ai parametri di ricerca impostati. Quando si richiede una copia libro maestro, viene presentata la pagina di impostazione dei criteri di visura in cui l'utente puņ scegliere se la copia richiesta ha valore certificativo o meno e la lingua di stampa.
Se si proviene da una ricerca per soggetto, nel caso di partita tavolare divisa in Pm, č possibile produrre la copia libro maestro delle PM del soggetto selezionato cliccando sull'opzione "Copia libro maestro limitata alle PM del soggetto".

conferma copia libro maestro