Altri dati

E' possibile accedere a informazioni di dettaglio su di un dato immobile cliccando sul link corrispondente che si trova nella colonna Altri Dati dell'elenco degli Immobili. In particolare, dopo avere selezionato un immobile dalla lista degli immobili viene prodotto l'elenco degli immobili collegati a quello scelto.
La figura che segue mostra quali informazioni vengono fornite.

Da questa schermata non possono essere effettuate ulteriori richieste. Per tornare indietro si prema il tasto Indietro del proprio browser oppure il tasto indietro