Ricerca ampliata persona non fisica

La ricerca ampliata per soggetto persona non fisica estrae tutti gli intestati la cui denominazione contenga in qualunque posizione (iniziale, finale o intermedia) la stringa inserita nel campo denominazione della videata di ricerca.
Nel caso il testo introdotto nella schermata di ricerca contenga più parole separate da spazi (al massimo 5 parole), per ciascuna parola si applica la modalità di ricerca suddetta.

La denominazione viene ricercata in entrambi i campi italiano e tedesco presenti nella base dati, e, se presente, si restituisce la denominazione nella lingua di colloquio, altrimenti quella nell'altra lingua.

La denominazione specificata nel campo denominazione della schermata di ricerca viene "ripulita" dalle parole non significative: vengono eliminate ad esempio sigle come SPA, Srl, lettere singole, DAI, DALLE, ecc.

Il campo sede è facoltativo.
Se come campo di ricerca si inserisce anche la sede, la ricerca trova tutte le sedi che contengono la stringa inserita (per esempio inserendo LESSA trovo ALESSANDRIA)
Vengono selezionati anche gli intestati per cui la sede non è presente in banca dati .

Esempi:

Testo da ricercare: ROSSI
Soggetti estratti:
ROSSI LAVAGGI
LAVANDERIA ROSSINI
ROSSI
ROSSINI

Non viene estratto invece il soggetto DEROSSI.

Testo da ricercare: ROSSI VERDI
Soggetti estratti:
VERDINO ROSSINI
ROSSI VERDI
ROSSINI LIVERDI OFFICINA

Non viene estratto invece il soggetto DEROSSI MAVERDI