Mappenauszug nach Koordinaten

In Folge einer Suche nach Koordinaten wird die Bildschirmseite vorgestellt, welche die Eingabe der Parameter ermöglicht, um einen Auszug im DXF- oder EOO-Format zu erhalten.

Der Auszug, auf Datei, wird derart erstellt, dass die Daten einer Gebietsfläche von 180m x 200m entsprechen.

Im Falle, dass es nicht möglich ist, den beantragten Auszug zu erstellen (Koordinaten fallen nicht in die ausgewählte Gemeinde, Fläche nicht veröffentlichbar, vektorielle Kartographie nicht verfügbar, usw.), wird eine Fehlermeldung eingeblendet.

SIEHE AUCH:
- Bestätigung Dokumentanfrage