Visura per particella

La Visura per particella riporta le informazioni relative ad una particella selezionata.
Quando si richiede una Visura per particella, viene presentata la pagina di impostazione dei criteri di visura in cui l'utente può scegliere la lingua di stampa. La visura può essere richiesta alla data attuale o ad una particolare data (per un particolare intervallo di date la visura storica); in caso di richiesta diversa dalla data attuale si otterrà la situazione censuaria risultante a quella data. Se viene selezionata l'opzione "sintetica" per ogni intestato della particella vengono indicatati, se presenti negli archivi catastali, gli estremi del documento tavolare con il quale è stata acquisita la proprietà di ogni singola quota della particella.

conferma richiesta visura