Grundbuchseinlagenverzeichnis

Wenn Sie erfahren wollen, welche Grundbuchseinlagen ein Rechtsinhaber besitzt, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Suche nach natürlicher bzw. juristischer Person vornehmen;

2. Aus diesem Verzeichnis der Rechtsinhaber jenen auswählen, dessen Grundbuchseinlagen Sie auflisten wollen.  Klicken Sie auf die Schaltfläche "Grundbuchseinlagen auflisten". Es wird nun das Verzeichnis der Grundbuchseinlagen des Rechtsinhabers eingeblendet. Die Tabelle führt die Daten jeder gefundenen Grundbuchseinlage und  die Nummern der eventuell vorhandenen  materiellen Anteile an.

Für jede Grundbuchseinlage können Sie die Liste der Parzellen, die sich in der ausgewählten Grundbuchseinlage befinden, erhalten.

SIEHE AUCH:
- Parzellenverzeichnis