Altri dati

E' possibile accedere a informazioni di dettaglio di una data particella cliccando sul collegamento corrispondente che si trova nella colonna Altri Dati dell'elenco delle particelle. In particolare, dopo avere selezionato una particella dalla lista delle particelle viene prodotto l'elenco delle porzioni in cui la particella multiclasse/multicoltura risulta essere divisa.

Da questa schermata non possono essere effettuate ulteriori richieste. Per tornare indietro si prema il tasto Indietro del proprio browser oppure il tasto indietro