Verzeichnis Teilungspläne - Detail

mit jeder Such-Modalität wird nach dem Klicken der Schaltfläche “Suchen” das Verzeichnis der Teilungspläne angezeigt, welche den Suchkriterien entsprechen. Dabei werden folgende Daten wiedergegeben:
- Sendungsdatum
- Kode der Sendung
- K.G. (Katastergemeinde)
- Freiberufler (Name Nachname) Mit der Optionsbox “Auswählen” können die gewünschten Teilungspläne für den Download markiert werden. Mit “alle auswählen” werden alle in der Liste markiert und mit “Markierung umdrehen” werden die nicht markierten markiert.
Mit einem Klick auf die Schaltfläche “Download Dokumente” wird von Openkat die Zip-Datei mit den ausgewählten Teilungsplänen erzeugt und auf einer neuen Seite angezeigt. Gleichzeitig öffnet sich ein Download-Dialogfenster, um die Zip-Datei lokal zu speichern.