Parzellenverzeichnis

Hier sind die auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien gefundenen Liegenschaftsverzeichnisse aufgelistet. Sie können eine Liegenschaft sowie den gewünschten Vorgang auswählen (Klicken Sie auf die untenstehenden Schaltflächen).
Aus der Suche nach Grundbuchseinlage können Sie einige Parzellen auswählen und eine Teileinsichtnahme - beschränkt auf die ausgewählten Parzellen - herstellen.
Aus der Suche nach Parzelle (von Parzelle ... bis Parzelle ...) können Sie einige Parzellen aus diesem begrenzten Verzeichnis auswählen und eine Teileinsichtnahme des Protokollauszuges - beschränkt auf die ausgewählten Parzellen - herstellen.

Um die gewünschte Parzelle auszuwählen die entsprechende Auswahlbox am linken Rand abhacken und je nach gewünschter Einsicht auf die Schaltfläche
"Eigentümer" oder " Einsichtnahmenach Parzelle" oder "Einsichtnahme nach Grundbuchseinlage" oder "Einsichtnahme nach Protokollauszug" klicken.

In der Spalte "Teilungsübersicht" auf "JA" klicken, um das entsprechende Verzeichnis der Teilungsübersichten zu öffnen.

Sind zusätzliche Informationen über die Parzelle vorhanden, wird in der Spalte "Weitere Angaben" "JA" eingeblendet. Um die weiteren Angaben zur Parzelle zu erhalten, klicken Sie auf "JA".

SIEHE AUCH:
-
Rechtsinhaber einer Parzelle
-
Verzeichnis Teilungsübersichten
-
Weitere Angaben zur Parzelle
-
Einsichtnahme nach Parzelle
-
Einsichtnahme nach Grundbuchseinlage
-
Einsichtnahme  nach Protokollauszug  (nur ausgehend von " Suche nach Parzelle")