Elenco particelle

La pagina riporta l'elenco degli immobili reperiti dal sistema sulla base dei criteri di ricerca impostati. E' possibile selezionare un immobile e quindi la tipologia di funzione che si vuole eseguire sull'immobile selezionato (i bottoni in fondo alla pagina).
A partire da una ricerca per partita è possibile selezionare un insieme di particelle della partita e produrre la visura per partita limitata alle sole particelle selezionate; a partire da una ricerca per intervallo di particelle è possibile selezionare un sottoinsieme di particelle e produrre la stampa estratto protocollo limitata alle sole particelle selezionate.

Selezionare la particella desiderata e proseguire con l`azione selezionando il bottone corrispondente. Se si desidera l'elenco prospetti della divisione cliccare sul Si dove é presente
Se vi sono delle informazioni di dettaglio sulla particella, nella colonna Altri Dati verrà visualizzato . Cliccare sul corrispondente all'immobile di cui si vogliono conoscere i dati ulteriori per accedere alla pagina che li riporta.

VEDI ANCHE:
-
intestati di una particella
-
elenco prospetti di divisione di una particella
-
altri dati di una particella
-
visura per particella
-
visura per partita
-
visura estratto per protocollo (solo se si proviene da una ricerca per particella)