Rechtstitel

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Rechtstitel eines Rechtsinhabers aufzulisten:
1. Suche nach natürlicher bzw. juristischer Person vornehmen;
2. Aus diesem Verzeichnis der Rechtsinhaber  jenen  auswählen, von dessen Rechtstitel Sie in Kenntnis gesetzt werden wollen;
werden wollen;
3. Auf die Schaltfläche "Rechtstitel" am Ende des Verzeichnisses klicken.

Nun  wird das Verzeichnis der Parzellen angezeigt, die der Rechtsinhaber besitzt. Die Tabelle gibt die Daten jeder gefundenen Liegenschaft, den Eigentumsanteil und -falls gegeben- die gesetzliche Gütergemeinschaft an.

SIEHE AUCH:
-
Nähere Angaben über die ausgewählte Liegenschaft (Parzellenverzeichnis)
Einsichtnahme nach Rechtsinhaber