Servizi utilitÓ

Elenco dei servizi disponibili

Nella finestra in figura Ŕ riportato un esempio delle operazioni richieste dall'utente, suddivise per servizio.

Effettuando un click su uno dei tre ipertesti LIBRO FONDIARIO, RICERCHE SU ARCHIVI o CATASTO FABBRICATI/FONDIARIO verranno visualizzati i dettagli delle differenti tipologie delle richieste in questione, mentre la selezione del Totale passerÓ alla distribuzione temporale del totale, ovvero delle richieste effettuate nell'arco temporale (mese per mese e per tutto il periodo).

Fra i vari campi evidenziati nella tabella e in quelle successive si noti il contenuto delle colonne Interne ed Esterne. Con tale dicitura il sistema comunica all'utente quante richieste sono state effettuate nell'ambito della provincia con cui l'utente risulta convenzionato e quante nell'altra provincia della regionei. Il totale di ogni singola operazione Ŕ il risultato della somma delle due precedentemente descritte mentre le colonne con il simbolo % esprimono la percentuale delle operazioni interne ed esterne sulla base del risultato complessivo di ogni singola tipologia.

ARGOMENTI CORRELATI:
distribuzione delle singole tipologie del servizio
distribuzione del totale