Verzeichnis der Zustellungen (diese Funktion ist nur einigen Kategorien von Anwendern vorbehalten)

Infolge einer Suche nach Datum oder Nummer erhalten Sie ein Verzeichnis der Zustellungen, die den eingestellten Suchkriterien entsprechen.

In diesem Verzeichnis sind die Namen der Personen, denen die Zustellung zugesandt wurde, die zugestellte Liegenschaftseinheit und ihre Einstufungsdaten (Kategorie, Klasse, Bestand und Ertrag) angegeben.

Sie können das am Bildschirm gezeigte Verzeichnis auf eine Textdatei übertragen, wenn Sie auf die Schaltfläche Download klicken.