Elenco notifiche (funzionalitą riservata solo ad alcune tipologie di utenti)

A seguito di una ricerca per data o numero, si ottiene una lista di notifiche corrispondenti ai criteri impostati.

In tale lista sono riportati i nominativi dei soggetti a cui č stata inviato l'atto di notifica, l'unitą immobiliare oggetto della notifica ed i suoi dati di classamento (categoria, classe, consistenza e rendita).

E' possibile trasferire su file di tipo testo l'elenco visualizzato premendo il tasto Scarica.